Der Schulungs- und Ausblildungsbetrieb wird bis auf weitere eingestellt!

Auch die Feuerwehr Schonungen zollt in diesen Zeiten dem Corona Virus ihren Respekt.

Um eine rasche Ausbreitung des Viruses entgegen zu wirken werden ab sofort sämtliche Schulungs- und Übungsdienste bis auf weiteres eingestellt.

Ein Verdachtsfall eines Feuerwehrlers der bei einer Veranstaltung anwesend war könnte sonst schon ausreichen den Großteil unserer Feuerwehr aufgrund von Quaratäne lahm zu legen.

Um dies zu verhindern sehen wir uns in der Pflicht diese Maßnahme zu ergreifen um die Einsatzbereitschaft wie gewohnt sicher zu stellen.

Das Wohl unserer Bevölkerung hat für uns natürlich oberste Priorität und im Einsatzfall sind wir natürlich trotzdem sofort zur Stelle um jeglichen Schaden abzuwenden.

Dennoch möchten wir darauf hinweisen die aktuelle Lage nicht überzubewerten und rufen zu Ruhe und Besonnenheit auf.

Herzlichste Grüße,
Ihre Kameraden der Schonunger Feuerwehr